[DSVideo Go!]群晖TV DSvideo启动器,解决DSVideo安装后无启动图标问题 – Solution to the problem of no app icon after installation of Synology Android TV-DSvideo

由于群晖TV DS Video使用了Android TV的特性,导致部分电视和电视盒设备在安装DS Video后没有显示启动图标,为此笔者编写了一个Android APK [ DSVideo GO! ],可以启动已安装的TV DS Video,希望可以帮助到群晖的NAS玩家们。( PS: 笔者为小米电视)

Because the Synology TV DS Video uses the features of Android TV, and some devices do not display the DS Video startup icon after installation, For this reason, I make a Android APK [DSVideo GO!], which can start the installed TV DS Video, hoping to help the NAS players of Synology . ( PS: I use MI TV , Nice TV yet ^_^ )

若TV DSVideo未安装,DSVideo GO!会弹出TV DSVideo应用提示和下载链接。

If TV DSVideo is not installed, DSVideo GO will provide TV DSVideo application hints and download links.

若TV DSVideo已安装,DSVideo GO!会直接启动TV DSVideo程序,准备享受接下来的一切美好吧。(PS:由于手机录像方便,所以视频使用手机演示)。

If TV DSVideo is installed, DSVideo GO! Will directly start the TV DSVideo , ready to enjoy all the good. ( PS: Because of the convenience of mobile video recording, mobile video demo is used. )

——————– DownLoad ——————-

[DSVideo GO!]:DSVideo-GO-v1.0.1.apk

百度网盘下载 提取码:tmrh

TV DSVideo启动器,用于安装TV DSVideo后无图标的电视设备!

TV DSVideo launcher for no icon TV equipment after installation of TV DSVideo!

[TV-DSVideo]:Synology -Android-TV-DSVideo.apk

群晖DS Video允许您从视频站获取视频到Android电视或智能机顶盒,以获得极大的乐趣。

Synology  Android DS video allows you to stream videos from Video Station to your smart Android TV or smart set-top box for great fun.

DSVideo Go!在小米电视上效果 — DSVideo Go! in MI TV 

共有 25 条评论

  1. 两个字

    好人啊,当年因为这个折腾的没图标也无法卸载,结果把电视格式化了才解决,现在人还tv软件都不敢装了

    1. 藤木z

      是啊,我也是刚玩群晖就发现这个问题,希望能帮到群友们^_^

  2. 掩耳

    感谢,亲测斐讯N1盒子可以完美使用

    1. 藤木z

      不客气^_^

  3. kenshinji

    感谢楼主,让我顺利在荣耀盒子pro上面运行起来DS video :)

    1. 藤木z

      不客气^_^

  4. 南瓜骑士

    好人啊,一直不知道,为什么安装了,不出来图标,以为全部都用不了

    1. 藤木z

      不客气^_^

  5. 清文

    小米盒子和小米电视都失败了,安装go打开会闪退,直接安装ds video tv版也装不上。是否安卓版本太低?我两个设备都是安卓4.4

    1. 藤木z

      谢谢反馈,我找时间看一下

      1. 藤木z

        你好,DS Video TV版需要在Android 5.0及以上系统运行

  6. John Shine

    解决了大问题,感谢

    1. 藤木z

      不客气^_^

  7. mcxddd

    太太太感谢了,想问一下作者能再做一个ds photo的链接文件吗

    1. 藤木z

      这个可以有!

  8. 虎克船长

    谢谢作者你的DS VIDEO GO程序,终于找到一个好的解决群晖方案了,不想用DLNA方式连接NAS,太原始了。

    1. 藤木z

      不客气^_^

  9. 消消乐

    大神,有空出一个DSphoto版的启动图标,其他的文件都好大,13兆,你制作的才1.9兆

    1. 藤木z

      恩,正想这段时间弄一下DS Photo Go! ^_^

  10. sfoy

    谢谢楼主,做得真棒!!!

  11. funnyang

    你好, 我测试了在我的坚果 G7 上安装,没有效果,看了 JmOS 是基于 5.0 的,不知道什么原因哦。

    1. funnyang

      检测不到已经安装?不知道是安装失败了还是怎样

    2. funnyang

      啊啊啊,不好意思了,我利用当贝市场看到 JMGO 的版本是 4.4.2,官网写的 5.0

  12. 揽月

    感谢楼主,正好被这个问题难住了。楼主有推荐,配合dsvideo 电视上用的第三方播放器么

  13. 零点

    感谢楼主,困扰很久的问题,网上各种找都没找到解决方案!!

Top